Ven. Mar 29th, 2024

Clamoroso epilogo del derby di Calabria. In un “Marulla” colorato di amaranto (pochissimi i supporters silani a causa della persistente protesta nei confronti del presidente Guarascio), il Cosenza rimonta il vantaggio di Gori (ex della partita) negli ultimi minuti del match grazie alla doppietta di Marco Nasti. 2-1 il risultato finale di un match sostanzialmente equilibrato, con gli amaranto bravi a portarsi avanti a ridosso dell’intervallo con la rete dell’ex Gori dopo due buone occasioni capitate ai Lupi. Nella ripresa Cosenza più pimpante ma la Reggina chiude tutti gli spazi e gestisce bene il risultato. L’incredibile svolta del match arriva nel finale, con una doppietta dell’eroe di giornata Marco Nasti che ribalta il risultato e regala al suoi tre punti pesantissimi.

StoriaDiUnaCapinera
Testata

Primo tempo

Prima fase del match ad alta intensità, con le due squadre che si affrontano da subito a viso aperto. Le occasioni da gol, tuttavia, latitano con il gioco che si concentra prevalentemente a meta campo. La Reggina gestisce la manovra e si propone con più convinzione in avanti, faticando pero a scardinare l’attenta difesa del Cosenza che agisce prevalentemente di rimessa. Al 25 prima potenziale occasione per gli ospiti: Canotto cerca Gori in area di rigore, Meroni devia Involontariamente verso la sua porta ma Mical respinge attentamente. I Lupi rispondono dieci minuti dopo con Rispoli che, servito da Marras, spara alto a pochi passi dalla porta. Equilibrio predominante del match viene spezzato a ridosso dell’intervallo da Gori, che conclude dal limite e insacca portando in vantaggio i suoi.