Sab. Apr 20th, 2024

Settimo ko nelle ultime otto gare per gli amaranto, che nel prossimo turno faranno visita al Genoa

Un altro ko, il settimo nelle ultime otto gare. Ora è davvero crisi nera per la Reggina, che rimedia quattro sberle dal Cagliari e fa tremare la panchina di Inzaghi. 0-4 il risultato finale di un match dominato dal Cagliari, che certificano il proprio stato di forma andando ad inanellare il settimo risultato utile consecutivo. A dominare la scena al Granillo nella prima frazione è Lapadula, autore di una doppietta. La Reggina fatica ad esprimere un palleggio di qualità, ma si divora almeno un paio di chance per il pareggio prima della rete del raddoppio siglata su rigore da Lapadula. Nella seconda frazione gli uomini di Ranieri impartiscono una severa lezione alla Reggina sigillando la vittoria prima con Mancosu e poi con Zappa.