Ven. Mar 29th, 2024

Una ricetta infallibile quando non si ha molto tempo ma al tempo stesso non si vuole rinunciare ad un secondo piatto gustoso, la chef del muretto MC vi aiuta:

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INGREDIENTI:

300 GR DI SCALOPPINE DI MAIALE

1 BICCHIERE DI VINO BIANCO

FARINA Q.B.

OLIO D’ OLIVA Q.B.

1 NOCE DI BURRO

ROSMARINO Q.B.

PROCEDIMENTO:

Passate le fettine di maiale da entrambi i lati nella farina, cercando di non creare accumuli. Infarinata la carne spostatevi ai fornelli. In una padella capiente fate fondere una noce di burro con un filo d’ olio d’ oliv. Mettete le fettine di carne e fatele rosolare un minuto per lato. Rosolata la carne conditela con sale e pepe secondo i vostri gusti e con qualche rametto di rosmarino.Sfumate adesso con il vino bianco. Fate cuocere la carne per un paio di minuti ancora, giusto il tempo di far evaporare la parte alcolica del vino e di far addensare il fondo cottura.Le scaloppine al vino bianco sono pronte. La chef del muretto MC consiglia di gustarle ben calde!

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