Ven. Apr 19th, 2024

SOFFICI COME UNA NUVOLA E DAVVERO IRRESISTIBILI

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

INGREDIENTI:

550 GR FARINA 00

250 ML LATTE

1 UOVO

100 GR DI ZUCCHERO

80 OLIO DI SEMI

15 GR DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO

1 AROMA ALL’ ARANCIA O MANDORLA

PER SPENELLARE: 40 GR BURRO FUSO PIU’ ZUCCHERO

1 TUORLO PIU’ LATTE

PROCEDIMENTO :

RISCALDATE APPENA IL LATTE, TRASFERITELO IN UNA CIOTOLA, AGGIUNGETE IL LIEVITO DI BIRRA SBRICIOLATO E MESCOLATE. METTETE SU UNA SPIANATOIA LA FARINA CON L’ UOVO, LO ZUCCHERO, L’ OLIO, L’ AROMA , IL LATTE CON LIEVITO ED IMPASTATE ENERGICAMENTE FINO A RENDERE IL COMPOSTO SODO E COMPATTO, SE OCCORRE AGGIUNGETE ALTRA FARINA. TRASFERITE L’ IMPASTO IN UNA CIOTOLA LEGGERMENTE UNTA. COPRITE L’ IMPASTO CON UN CANOVACCIO E LASCIATELO LIEVITARE, DEVE RADDOPPIARE DI VOLUME. RIPRENDERE L’ IMPASTOA LIEVITAZIONE AVVENUTA E DIVIDETELO IN PANETTI DA 40 GRAMMI CIASCUNO. FORMATE DEI BASTONCINI, UNITENE 3 ALLA VOLTA E FORMATE LE TRECCINE, FINO AD ESAURIMENTO DELL’ IMPASTO. RICOPRITE LE TRECCINE E FATELE RIPOSARE PER ALTRI 30 MINUTI.

Print Friendly, PDF & Email