Mar. Apr 23rd, 2024
  1. Per prima cosa sbucciamo le fave, puliamo anche 2 cipollotti freschi, teniamo anche parte del gambo, con le foglie, che essendo tenero è ottimo cucinato. Mettiamo in padella antiaderente le fave con le cipolle tagliate grosse. Aggiungiamo un po’ di olio di oliva, sale, un po’ di acqua, meno di mezzo bicchiere se le fase son belle tenere. Copriamo e portiamo a cottura a fuoco medio. Cuociamo le fave con cipolle in umido, senza friggerle nell’olio. Controlliamo di tanto in tanto la cottura, senza bisogno di mescolare con mestolo, ma basta saltarle un attimo con tutta la padella. I tempi di cottura sono brevi, circa 10-15 minuti, è importante a fine cottura far asciugare eventuali liquidi residui, così le fave vengono più saporite.

La chef del Muretto MC

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Print Friendly, PDF & Email