Lun. Apr 15th, 2024

L’Istituto Alberghiero “Dea Persefone”, in collaborazione con l’Azienda di Stocco di Mammola dei fratelli Alagna è lieto di annunciare la terza edizione del Concorso di Cucina Creativa. L’evento si svolgerà giovedì 21 Marzo 2024 presso la sede coordinata di Siderno (RC) in Via Turati.

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Il concorso coinvolgerà gli studenti delle classi quarte dell’Istituto, offrendo quattro categorie di partecipazione:

A) Enogastronomia: Preparazione di una ricetta (primo o secondo piatto a tema libero)

B) Pasticceria: Preparazione di un dolce o dessert (a tema libero)

C) Sala/Bar: Impostazione e servizio dei piatti elaborati dalla cucina e dalla pasticceria

D) Accoglienza: Elaborazione di un itinerario in una località italiana o straniera di produzione o consumo di stoccafisso e baccalà

Inoltre, è prevista una sezione dedicata agli alunni speciali con tema libero.

Il concorso mira a valorizzare la tradizione e l’innovazione legate allo stoccafisso e al baccalà, con il coinvolgimento dell’Azienda di Stocco di Mammola e il sostegno della comunità locale.

Per ulteriori informazioni e iscrizioni, contattare l’Istituto Alberghiero “Dea Persefone” al numero 0964.390572.

Il Dirigente Scolastico

Prof.ssa Mariarosaria Russo

Print Friendly, PDF & Email