2O18: ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO
Manifestazioni, Iniziative, Eventi legati alla Cultura e alla Tradizione Enogastronomica dell’Italia.
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Progetto Vivi Borgo per Siderno Antica
Continua....
PARTNERS:
SIDUS CLUB , l’Associazione Futura Antiqua, Proloco Siderno, Comitato Pro Piazza Cavone, Museo della Scuola I Care, Fitwalking,
CON:
Associazione Provinciale Cuochi Reggini
E LA PARTECIPAZIONE DI:
DAFNE Turismo e Congressi, Consorzio Operatori Turistici Jonica Holidays,
Istituto Alberghiero di Stato “Dea Persefone”- LOCRI
Carissimi Amici ,
in occasione di questo importante Evento di portata Nazionale, al fine di valorizzare e mettere a sistema le straordinarie eccellenze enogastronomiche del nostro territorio e per dare visibilità all’immagine della Riviera dei Gelsomini, è stato organizzato, per i giorni 24 e 25 Ottobre 2018, un’ importante ed articolata Manifestazione che si svolgerà al Grand Hotel President di
Siderno , con un programma caratterizzato da Cultura-Gastronomia-Turismo-Territorio-Solidarieta’:
MERCOLEDI 24 OTTOBRE , ore 17,30 , “FORUM DEGLI OBIETTIVI”: Incontro-Convegno con la partecipazione dei diversi esponenti organizzatori dell’Evento ed Autorità locali.
GIOVEDÌ 25 OTTOBRE ore 20,00, ”CIBUS NOSTER SOLIDALE” : Degustazione di prodotti del territorio a cura dell’ Associazione Prov.le Cuochi Reggini
Per la realizzazione di quanto evidenziato nel Programma di Mercoledì 25 ottobre, che prevede un vario e articolato Buffet, si richiede la collaborazione di Aziende Sponsor, le cui attività trattino prodotti enogastronomici locali.
Al marchio degli Sponsor che parteciperanno all’Evento , verrà data notevole visibilità, attraverso i vari canali pubblicitari di promozione della manifestazione : social, banner, inviti, menzioni durante il Convegno e la Conferenza Stampa.
Durante la serata sarà anche possibile allestire stand espositivo.
Nel caso l’iniziativa dovesse incontrare il Vs. interesse Vi preghiamo di inviare e mail all’indirizzo info@dafneturismo.il indicando l’elenco dei prodotti che metterete a disposizione, sempre con l’obiettivo solidale, unitamente al Logo Aziendale ad alta risoluzione.
Si allega elenco concertato dall’Ass. prov. Cuochi reggini in riferimento al Menu del Buffet