Ultim'Ora
19 Feb 2025, Mer

2O18:  ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO, A SIDERNO L’EVENTO ‘BORGO CIBUS’

2O18:  ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO

Manifestazioni, Iniziative, Eventi legati alla Cultura e alla Tradizione Enogastronomica dell’Italia.
——————–
Progetto Vivi Borgo per Siderno Antica

Continua....


autolinee-federico-agos-24
JonicaClima
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

PARTNERS:

SIDUS CLUB , l’Associazione Futura Antiqua, Proloco Siderno, Comitato Pro Piazza Cavone, Museo della Scuola I Care, Fitwalking,

CON:

Associazione Provinciale Cuochi Reggini
E LA PARTECIPAZIONE DI:

DAFNE Turismo e Congressi, Consorzio Operatori Turistici Jonica Holidays,

Istituto Alberghiero di Stato “Dea Persefone”- LOCRI

Carissimi Amici ,

in occasione di  questo importante Evento di portata Nazionale, al fine di valorizzare e mettere a sistema le straordinarie eccellenze enogastronomiche del nostro  territorio e per dare visibilità all’immagine della Riviera dei Gelsomini,  è stato organizzato,  per i giorni 24 e 25 Ottobre 2018,   un’  importante ed articolata Manifestazione che si svolgerà al Grand Hotel President di

 Siderno , con un programma caratterizzato da Cultura-Gastronomia-Turismo-Territorio-Solidarieta’:

MERCOLEDI 24 OTTOBRE , ore 17,30 ,  “FORUM DEGLI OBIETTIVI”: Incontro-Convegno con la partecipazione dei diversi esponenti organizzatori dell’Evento ed Autorità locali.

 

GIOVEDÌ 25 OTTOBRE  ore 20,00,  ”CIBUS NOSTER SOLIDALE” : Degustazione di prodotti del territorio a  cura dell’ Associazione Prov.le Cuochi Reggini
            

Per la  realizzazione di quanto evidenziato nel Programma di Mercoledì 25 ottobre,  che prevede un vario e articolato Buffet, si richiede la collaborazione di Aziende Sponsor,  le cui attività  trattino prodotti enogastronomici locali.

Al marchio degli   Sponsor che parteciperanno all’Evento , verrà data  notevole visibilità,  attraverso i vari canali pubblicitari di promozione della manifestazione : social,  banner, inviti, menzioni durante il Convegno e  la  Conferenza Stampa.

Durante la serata sarà anche possibile allestire stand espositivo.

 

Nel caso l’iniziativa dovesse incontrare il Vs. interesse Vi preghiamo di inviare e mail all’indirizzo info@dafneturismo.il  indicando l’elenco dei prodotti che metterete a disposizione,  sempre con l’obiettivo solidale, unitamente al Logo Aziendale ad alta risoluzione.

 

Si allega elenco concertato dall’Ass. prov. Cuochi reggini in riferimento al Menu del Buffet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *