Ultim'Ora
22 Gen 2025, Mer

CANADESI IN VACANZA NELLA LOCRIDE TRASFORMATI IN “CHEF PER UN GIORNO”.

Un gruppo di 20 turisti canadesi, in vacanza da dieci giorni in Italia, hanno concluso le loro vacanze diventando in Calabria “Chef per un giorno”. La cornice è stata quella dell’Hotel Resort Parco dei Principi di Roccella Jonica. I provetti cuochi per un giorno hanno imparato a cucinare ricette made in Calabria, come le polpette al sugo, gli spaghetti all’arrabbiata con il famoso peperoncino, e tanti altri piatti ricchi di forti sapori calabresi. Soddisfatto il promoter Roberto Care’ della Calplanet viaggi e Bruno Fabiano direttore del Parco dei Principi che ha ospitato l’iniziativa.

Continua....


autolinee-federico-agos-24
JonicaClima
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

DAVANTI AI FORNELLI

PENTOLA POMODORI

20160505_162244 BRUNO FABIANOchef per un giornoPENTOLE

CHEF20160505_16211520160505_155556

Da