Dom. Mag 5th, 2024

La pitta ‘mpigliata è un dolce tipico calabrese, originario di San Giovanni in Fiore ma molto diffuso in tutta l’area silana. È un dolce tipicamente natalizio ed è ormai consumato in gran parte della Calabria. A Catanzaro il dolce è preparato per il Natale e identificato con il nome di pitta ‘nchiusa.

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Pitta mpigliata o nchiusa ecco come si prepara

40 min·Porzioni: 26 rose circa

Oggi vi portiamo nella nostra Calabria con la pitta mpigliata o nchiusa., Circa un mese fa …

Ingredienti

  • 500 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di olio d’oliva
  • 1 bicchiere di vino dolce
  • 1 bustina di lievito per dolci
Print Friendly, PDF & Email