Dom. Mag 5th, 2024

Patate sabbiose al parmigiano croccanti e gustose. Semplici e veloci da preparare perfette da servire come contorno o accompagnare secondi piatti.

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

PREPARAZIONE

  1. Per prima cosa lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a pezzi più o meno della stessa dimensione per avere poi una cottura omogenea. In una pentola mettere l’acqua e non appena bolle versare le patate e lasciarle cuocere per 10/15 minuti.
  2. Scolarle, metterle in una terrina e condirle con il pangrattato, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato. Mescolare bene per farlo aderire bene la panatura a tutte le patate…


Print Friendly, PDF & Email