Gio. Mag 2nd, 2024

Le Aquile certificano definitivamente l’imbattibilità casalinga in campionato. Per gli ospiti a segno l’ex Bjarkason, Curcio sbaglia un penalty

Record su record. Il Catanzaro non si ferma più e batte anche il Foggia di Delio Rossi in corsa per il terzo posto, certificando definitivamente l’imbattibilità casalinga in campionato. 2-1 il risultato finale di un match deciso dalla doppietta di Iemmello (27 gol personali), che vale il clamoroso traguardo di 100 gol segnati in campionato dalle Aquile. Pronti via e il Catanzaro si porta subito in vantaggio grazie a Iemmello, che sfrutta un clamoroso errore difensivo di Rizzo e fredda Thiam con un destro chirurgico all’angolino. Al quarto d’ora arriva il raddoppio: sugli sviluppi da corner, Iemmello si ritrova il pallone tra i piedi e di tacco infila in rete.  Il Foggia prova a reagire, ma il Catanzaro domina e va vicino al terzo gol con Curcio. Al 27’ lampo degli ospiti, che accorciano le distanze con un gran destro a giro dal limite dell’ex giallorosso Bjarkason. Nel finale il direttore di gara ravvisa un fallo in area di Frigerio ai danni di Pontisso e comanda il penalty: dal dischetto ci va Curcio, che però si fa ipnotizzare da Thiam.