Pasta frolla
Continua dopo la pubblicità...
- 240 g di farina 00
- 2 tuorli medi
- 150 g di burro
- 100 g di zucchero a velo
- buccia grattugiata di limone ( a scelta)
Farcitura
- 200 g di cioccolato bianco
- Per prepararli ho usato gli stampini a forma di Fiore
Procedimento:
- Ponete la farina su di una spianatoia e formate una fontana, creando un buco al centro. Aggungete buccia di limone o vaniglia.
- Aggiungete a pezzetti il burro freddo.
- Lavorate il composto “sabbiandolo”, sfregando le mani incorporando farina e burro
- Al centro mettete lo zucchero a velo ed i tuorli.
- Lavorate il composto fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico
- Conservate in frigorifero per almeno un’ora.
- Trascorso il tempo di riposo della pasta frolla
- Stendete la pasta frolla su di una spianatoia e ricavatevi la forma con uno stampo a fiore
- farcite con sacca a poche come si desidera
la chef fel muretto MC