Dom. Mag 5th, 2024

Siderno-Africo sospesa dopo 20 minuti per rissa: il Giudice Sportivo deciderà la sorte della gara, in palio punti pesanti per playout e playoff. Il referto arbitrale di Serra e l’eventuale verbale del Commissario di campo saranno determinanti.

Catona vince in trasferta contro il Real Cittanova (3-2) e resta in corsa per i migliori piazzamenti playoff. Bovalinese batte l’Academy Ardore 4-1 nel derby e consolida il primo posto in classifica. Taurianova sale al secondo posto grazie al poker contro la Bagnarese, fermando la sua striscia di 4 vittorie consecutive. Val Gallico impatta con il Santa Cristina (1-1) e conquista il decimo risultato utile consecutivo. Campese batte la Bovese (2-1) e aggancia il Siderno in quintultima posizione, in attesa del verdetto del Giudice Sportivo. Palizzi pareggia con il Lazzaro (1-1) e aggancia la Villese, sconfitta dal Gebbione (1-0).

Risultati 22° giornata

Campese – Bovese 4 – 1 Lazzaro – Palizzi 0 – 0 Gebbione – Villese 2 – 1 Santa Cristina – Val Gallico 1 – 3 Taurianova Academy – Bagnarese 4 – 0 Bovalinese – Academy Ardore 4 – 1 Real Cittanova – Catona 2 – 3 Siderno – Africo sospesa