Mar. Apr 30th, 2024

L’Ardore consolida il suo primato in classifica grazie alla vittoria per 3-0 contro il Pro Pellaro. La squadra allenata da mister Pippo Panarello ha dominato la gara sin dalle prime battute, chiudendo il primo tempo già sul 2-0. Nella seconda metà il tris ha messo al sicuro il risultato e consegnato ai biancorossi tre punti pesantissimi.

Al secondo posto insegue il Capo Vaticano, che ha travolto il Bivongi Pazzano per 4-0. I giallorossi di mister Giuseppe Messina hanno sfoderato una prestazione di carattere, ipotecando il successo già nella prima frazione di gioco.

Terzo posto per il Saint Michel, che ha superato il Melicucco per 2-1. La gara è stata equilibrata e combattuta, con i padroni di casa che hanno trovato il guizzo vincente nel finale.

In zona play-off si fa largo l’Atletico Maida, che ha conquistato un prezioso successo in casa del Bianco grazie ad un gol di Marco Carbone.

Gallico Catona e Virtus Rosarno pareggiano 3-1 rispettivamente contro Deliese e Melito.

Importante vittoria per il San Nicola da Crissa, che espugna il campo del Roccella per 1-0.

Caraffa batte lo Sporting Club Lido per 1-0 grazie ad un rigore di Francesco Papaleo.

Promozione Calabrese Girone B – Risultati 25esima giornata

Caraffa – Sporting Cz Lido 1-0 GallicoCatona – Deliese 3-1 Saint Michel – Melicucco 2-1 Virtus Rosarno – Melito 4-2 Roccella – San Nicola da Crissa 0-1 Capo Vaticano – Bivongi Pazzano 4-0 Ardore – Pro Pellaro 3-0 Atletico Maida – Bianco 0-1