Dom. Mag 19th, 2024

Nell’ambito del progetto di cooperazione transnazionale “Nuovi paradigmi per lo sviluppo integrato del pescato locale nelle marinerie europee “, interscambio di buone prassi per promuovere i nostri territori e i prodotti identitari della cultura marinaresca.
Alla presenza di Ezio Pinzan Assessore della Regione Istriana all’Agricoltura, il suo vice Graciano Prekalj, il Dirigente del Settore Pesca della Regione Calabria, Bruno Zito e dei Responsabili di Misure FEAMP Francesco Pisano e Francesco Corigliano, per valorizzare le aziende e avviare scambi commerciali e cultura delle tradizioni, la Regione Calabria ha riscosso un grande successo in termini di pubblico allo Show Cooking organizzato dai Flags della Calabria in collaborazione con il Flag di Istria con Lo Stocco di Mammola protagonista assoluto dell’Evento CroFish grazie alle prelibatezze cucinate dallo chef Vincenzo Callà, del ristorante Tenuta San Nicodemo e Luca Gargiulo del ristorante il Ponte coadiuvato dallo chef Matteo Catalfamo, dalla materia prima egregia dell’azienda Fratelli Alagna di Mammola.

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

PROGETTO DI COOPERAZIONE TRANSNAZIONALE
NUOVI PARADIGMI PER LO SVILUPPO INTEGRATO DEL PESCATO LOCALE NELLE MARINERIE EUROPEE
COOKING SHOW – DEGUSTAZIONE
la Regione Calabria presenta
lo Stoccafisso di Mammola

Print Friendly, PDF & Email