CAULONIA: BUON CIBO E SPORT, IL SEGRETO DEL BENESSERE

386

Si è svolto sabato 10 marzo a Caulonia Superiore il convegno “Alimentazione e benessere dell’intestino”.

A intervenire la dottoressa Mariagrazia Vigliarolo, biologa nutrizionista, che ha esordito sottolineando come “l’alimentazione sia alla base delle patologie gastro-intestinali che colpiscono oggi il 90% delle persone”. Un forte nesso, quindi, quello tra cibo e disturbi intestinali che “può incidere sulle malattie più comuni come la stipsi o la sindrome del colon irritabile ma anche su quelle più gravi come la celiachia o il morbo di Chron”.

Obiettivo dell’incontro è stato, dunque, quello di dare le informazioni necessarie per supportare la prevenzione e correggere i moderni stili di vita: cibo sano, tanta acqua e frequenti camminate, questi gli ingredienti della ricetta che la dottoressa Vigliarolo ha consigliato al pubblico cauloniese.

A conclusione della serata sono stati offerti infusi adatti alla cura dei problemi intestinali e dolci light.

 

 

INTERVISTE VISIBILI ALL’INTERNO DI TG NEWS

 

FRANCESCA CLEMENO

Facebook Comments



Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.