Sab. Apr 27th, 2024

Nei giorni scorsi, presso il ristorante pizzeria “Old West” di Siderno (Rc) si è tenuto il primo corso base di pizza napoletana Stg organizzato dall’Accademia Nazionale Pizza doc e curato dal Maestro Istruttore Vincenzo Fotia che, nel suo laboratorio, tiene lezioni finalizzate ad insegnare l’arte del pizzaiuolo napoletano . Ed è stato un autentico successo, tanto che a seguito delle numerose richieste pervenute i promotori hanno dovuto fissare una nuova data per un ulteriore corso che si terrà sempre a Siderno dal 22 al 26 ottobre e che riguarderà sempre un corso base di pizza napoletana stg. Come dicevamo sono stati tanti i partecipanti giunti a Siderno da ogni parte della Calabria che alla fine del corso hanno ricevuto gli importanti attestati alla presenza del presidente dell’ Accademia Nazionale Pizza doc Antonio Giaccoli, del dott. Michele Carbone (delegato conserve vegetali) , dott. Corrado Manna ( azienda pomodori Ciao), Fabio Di Giovanni (pizzaiolo di Napoli). Il titolare del locale e maestro istruttore del corso, Vincenzo Fotia, ha inteso ringraziare tutti i partner che hanno reso possibile l’evento tra cui: Mulino “Caputo”, “Carbone” conserve vegetali, “Ciao” il pomodoro di Napoli, latteria “Sorrentina”, Caseificio “Delizie della natura” e il signor Rocco Scarfo distributore dei rinomati dolci Sal De Riso.
Antonio Tassone

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