Ven. Mag 3rd, 2024

Roccella-Bivongi 1-1
ROCCELLA J., 23 OTT – Finisce 1-1 il derby locrideo tra Roccella e Bivongi. Pubblico delle grandi occasioni, d’altra categoria. Tutto merito dei bivongesi, che in massa hanno raggiunto il “N. Muscolo” per il grande entusiasmo che ha generato questa squadra fatta di tanti bivongesi doc, reduce da un campionato esaltante, quello del salto dalla Prima Categoria. Meglio il Roccella nel primo tempo capace di fallire anche da due passi clamorose occasioni da gol. La classifica non rende merito agli sforzi di mister Squillace e di questi ragazzi, privi però di sagacia e freddezza sotto porta. Il Bivongi allo scadere bussa a Perez ma due, anche tre attaccanti non riescono a raddrizzare un calcio dalla bandiera. Secondo tempo equilibrato, con gol. Apre Punturiero. La sua corsa lo vede superare Fuda in uscita. Roccella non bravo nella gestione. Pari che arriva da palla inattiva. Da angolo di testa fa centro l’ex, Calabrese, che non esulta. Forcing finale del Roccella. Regge l’urto il Bivongi.
(Nella foto il trainer ospite Vittorio Leotta).