Sab. Mag 4th, 2024

Lutto al braccio e minuto di raccoglimento. Catanzaro-Juve Stabia si gioca nonostante la tragedia accaduta nella notte nella zona sud della città capoluogo di regione, che ha devastato una intera famiglia. In un clima surreale, con il Ceravolo in raccoglimento per le tre giovani vittime, i giallorossi superano anche il difficile esame Juve Stabia e conquistano la sesta vittoria consecutiva, consolidando sempre di più il primo posto in classifica. 2-0 il risultato finale al termine di un’altra grande prestazione degli uomini di Vivarini: dopo una prima frazione dominata dai giallorossi e chiusa in vantaggio grazie al bel sinistro di Tentardini, nella ripresa arriva prima il secondo gol dal dischetto di Iemmello e poi la gestione del risultato dei padroni di casa grazie anche all’espulsione di Caldore. Altro successo, altro clean sheet: le Aquile volano con le ali sempre più spiegate.

Primo tempo

Sin dai primi minuti di gioco, il Catanzaro pressa alto all’indirizzo della trequarti avversaria mentre gli avversari sono ben messi in campo ma non riescono a varcare la linea di centrocampo. Le due squadre si equivalgono anche sul piano degli errori e il match vive di poche emozioni. Al 22’ la prima vera occasione per il Catanzaro, con un destro a giro di Biasci che termina fuori di un soffio. La squadra di casa mantiene il possesso del match senza però riuscire a creare pericoli veri dalle parti di Russo. La costanza e la determinazione però premiano i giallorossi, che al 40’ passano in vantaggio con un grande sinistro di Tentardini che trafigge il portiere.