Le spianatine con nduja e olive nere infornate sono un food irresistibile e piacevolmente piccante. Sopratutto per gli amanti amanti dei sapori forti.
La nduja è un salame spalmabile che contiene peperoncino piccante calabrese e dona a questo particolare salume il suo gusto davvero inconfodibile.
Ho abbinato alla nduja delle olive nere essiccate al forno che creano un contrasto di colore e con il loro sapore sono ideali da abbinare a questo genere di antipasti.
Continua dopo la pubblicità...
PREPARAZIONE
Preparare le schiacciate con nduja e olive nere infornate, procuratevi il salame nduja: raccoglietelo in una ciotolina e poi versatelo nella sac-à-poche aiutandovi con un cucchiaino, prendete qualche rametto di timo e staccate le foglioline per guarnire le schiacciate. Infine procuratevi le olive nere essiccate in forno, origano e un filo d’olio extravergine d’oliva per insaporirle ulteriormente. Le vostre schiacciate con nduja e olive nere infornate saranno pronte per essere servite …..
LA CHEF DEL MURETTO MC