Sab. Apr 27th, 2024

La cucina calabrese è ricca di sapori e tradizioni, una delle ricette più apprezzate è il “Peperone in agrodolce”. I peperoni in agrodolce e’ una pietanza gustosa, da servire come antipasto con crostini croccanti o da accompagnare a secondi di carne e pesce, come contorno appetitoso che esalta anche i piatti più semplici.

Continua dopo la pubblicità...


IonicaClima
amaCalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

PROCEDIMENTO

Lavare i peperoncini e tagliarli a metà, rimuovendo i semi.

In una pentola, mescolare lo zucchero e l’aceto fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto. Aggiungere l’aglio, l’olio extravergine d’ oliva e il sale aromatizzato al peperoncino.

Aggiungere i peperoncini nella pentola e mescolare bene.

Far cuocere a fuoco medio per circa 30 minuti o fino a quando i peperoncini sono morbidi e il liquido si è addensato.

Rimuovere l’aglio e servire ben caldi.

la chef del muretto MC

Print Friendly, PDF & Email