Ven. Mag 3rd, 2024

PANE CASERECCIO
4 fette grandi o 8 piccole
ZUCCHINE
2
PEPERONE ROSSO
1
MELANZANA
1
CIPOLLOTTO
1
SALE
q.b.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
q.b.

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Lavate il peperone sotto l’acqua corrente fredda, asciugatelo e privatelo del torsolo, dei semi e delle coste bianche interne. Poi tagliatelo a piccoli cubetti con un coltello ben affilato. Trasferite tutto in una padella antiaderente e grigliate i cubetti di peperone su fiamma vivace, mescolando spesso. Appena i peperoni appariranno morbidi, ma ancora al dente, aggiungete un filo di olio e padellate per pochi secondi; levate e trasferite in una ciotola capiente procedete allo stesso modo anche con le melanzane e le zucchine, raccogliendole man mano nella ciotola con i peperoni. Condite con un pizzico di sale e mescolate per bene Tostate le fette di pane su una griglia ben calda,o nel forno avendo cura di farle colorire per bene su entrambi i lati Farcite ogni fetta di pane con un generoso cucchiaio di verdurine, ultimate(facoltativo) le bruschette con il cipollotto fresco sminuzzato e un filo di olio a crudo.


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