Lun. Apr 29th, 2024

Per preparare la piadina con ‘nduja, salsiccia e pomodorini per prima cosa tagliate i pomodorini a metà poi rimuovete il budello dalla salsiccia e sgranatela. Scaldate un filo d’olio in una padella e aggiungete la salsiccia sgranata. Rosolate la salsiccia mescolando con un mestolo, fino a che non avrà cambiato colore Tenete da parte la salsiccia e scaldate la prima piadina in un’altra padella per 30 secondi  poi giratela dall’altra parte  per scaldarla altri 30 secondi. Spalmate metà della ‘nduja su un lato  e lasciate sul fuoco per un altro minuto a questo punto trasferite la piadina su un tagliere e aggiungete metà della salsiccia rosolata.Distribuite metà dei pomodorini e ripiegate la piadina a metà  Procedete nello stesso modo per preparare anche la seconda e gustate la vostra piadina con ‘nduja, salsiccia e pomodorini

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Print Friendly, PDF & Email