Lun. Apr 29th, 2024

Sbuccia le patate, Tagliale a fette di circa 3 mm di spessore Scalda l’olio in una padella antiaderente

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

Disponi le patate a raggiera nella padella Aggiusta di sale

Copri con un coperchio 6 e lascia cuocere per circa 10 minuti su fiamma dolce, senza mescolare.

Nel frattempo, monda le cipolle (possibilmente di Tropea) e affettale finemente

Togli il coperchio e disponi le cipolle sopra le patate

Copri di nuovo con il coperchio 9 e prosegui la cottura per circa 20 minuti, agitando di tanto in tanto il tegame ma senza mai mescolare

Trascorso il tempo, leva il coperchio e porta a cottura su fiamma media per circa 15 minuti, sempre smuovendo di tanto in tanto la padella

Una volta pronte, disponi le patate mpacchiuse nei piatti individuali 11, porta in tavola e servi.

La chef del muretto MC

Print Friendly, PDF & Email