Lun. Apr 29th, 2024

Iniziamo sbucciando e grattugiando due mele: utilizziamo i fori larghi della nostra grattugia. Mettiamo le mele in una ciotola e aggiungiamo il succo di mezzo limone, lo zucchero e la cannella. Mescoliamo bene.

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

A questo punto prendiamo il rotolo di pasta sfoglia e ricaviamo tanti dischi con l’aiuto di un coppapasta o un bicchiere. Stendiamo la pasta sfoglia avanzata e ricaviamo altri dischi.

Farciamo ogni disco con un cucchiaio di farcitura alle mele. Chiudiamo a metà e sigilliamo bene i bordi, in modo che i dischi non si aprano durante la cottura.

Spennelliamo le sfogliatine con latte e con un coltello facciamo delle incisioni sulla superficie, come a formare dei raggi.

Aggiungiamo un po’ di zucchero in superficie per caramellarle. Cuociamo in forno ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti oppure in forno statico a 180 gradi, per lo stesso tempo.

LA CHEF DEL MURETTO MC

Print Friendly, PDF & Email