Gio. Mag 2nd, 2024

Nella 31ª giornata del campionato di Serie D, il Trapani ha ottenuto una convincente vittoria per 4-0 sul campo dell’Acireale. La squadra ospite ha dominato l’incontro sin dall’inizio, trovando la via del gol già nei primi minuti grazie a Crimi. Il Trapani ha continuato a spingere e raddoppiare il vantaggio con le reti di Convitto e Maltese, quest’ultimo con un’autorete. Nel secondo tempo, il Trapani ha chiuso il match con il gol di Samake.

LFA Reggio Calabria ha sconfitto il Castrovillari con un netto 3-1. Le reti sono arrivate grazie all’autogol di Izco, al gol di Renelus e a Provazza per la LFA, mentre Palma ha segnato per il Castrovillari.

Nel match tra Igea Virtus e Vibonese, è stata la squadra di casa ad avere la meglio con il punteggio di 2-1. Gaeta ha segnato per la Vibonese, mentre Di Piedi e Longo hanno ribaltato il risultato a favore dell’Igea Virtus.

Locri e Real Casalnuovo hanno pareggiato 2-2, con le reti di Pinna e Vivacqua per il Real Casalnuovo, e Costa e Pappalardo per il Locri.

Il Portici ha vinto per 1-0 contro il Licata, con il gol decisivo di Mauri.

Il San Luca ha sconfitto il Sant’Agata per 1-0, con la rete di Pelle che ha deciso l’incontro.

La Sancataldese ha ottenuto una vittoria per 3-0 contro l’Akragas, con i gol di Varela su rigore, Correnti e Durmush.

Infine, il Siracusa ha vinto 2-0 contro la Gioiese, grazie alle reti di Aliperta e Maggio su rigore.