Lun. Apr 29th, 2024

Il Sambiase ha fatto festa e liquidato la Paolana con un netto 3-0, garantendosi il ritorno in Serie D123. La vittoria decisiva è stata ottenuta grazie alle reti di Crucitti (al minuto 46), Abayian (su calcio di rigore al minuto 77) ed Espinar (al minuto 86). Questo risultato ha anche avvicinato il Soriano ai play-off, poiché i rossoblu hanno superato in rimonta e in trasferta il Bocale.

Nel frattempo, il Cittanova ha fatto il suo dovere sbarazzandosi della ReggioRavagnese. Tuttavia, il Brancaleone, battuto in casa dalla Morrone, ha dovuto dire addio al sogno dei play-off e si è rilanciato in chiave play-out, insieme al Gioiosa, che ha superato la Stilomonasterace, ormai quasi retrocessa.

La Palmese, invece, ha avuto una brutta giornata, subendo una sconfitta in casa contro lo Scalea e venendo superata dai tirrenici. Ora si trova a -1 dalla salvezza diretta, mentre l’Isola CR si avvicina prepotentemente grazie alla vittoria in casa contro il PraiaTortora.