Dom. Mag 19th, 2024

E’ un piatto dalla consistenza morbida e vellutata, veloce e facile da realizzare, pasta cremosa alla salsiccia. Per preparare i fusilli cremosi alla salsiccia iniziate eliminando la pelle della salsiccia, poi tagliarla a piccoli tocchetti e tritare finemente lo scalogno. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, e aggiungere la salsiccia. Quando sara’ perfettamente cotta, aggiungere lo scalogno tritato e cotta, aggiungere lo scalogno tritato e cuocere per cinque minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere in padella la panna , il sale, il grana lo zafferano e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.Una volta pronta la pasta mescolate il tutto.Guarnite con il prezzemolo tritato e infine servire i fusilli cremosi alla salsiccia .

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

la chef del muretto MC

Print Friendly, PDF & Email