Si è svolto ieri la sagra del tartufo “Gelato di pizzo” sul lungomare, di Roccella, con intrattenimenti, con l’apertura di stand espositivi di artigianato, antiquariato, e degustazione di prodotti tipici calabresi, . Il tartufo di pizzo è una bontà di nocciola, cioccolato, fonduta al cacao, pistacchio; ed è un prodotto che è in questo periodo è il più buono che varca i confini dell’italia.
Continua dopo la pubblicità...
Hanno partecipato, Maurizio greco come organizzatore alla festa del tartufo , Piergiorgio Tubini, che fa parte dell’associazione italiana dei gelatieri, Federica Commisso, biologa nutrizionista collabora con studio medico di Marina di Gioiosa Ionica. La manifestazione ha coinvolto i più piccoli e più grandi, ed è stata organizzata dall’associazione Bazar Del Piccolo Mondo Antico di Roccella Ionica e dall’associazione SCS Pizzo con il patrocinio del comune di Roccella Ionica.
INTERVISTE VISIBILI ALL’INTERNO DI TG NEWS
CARMEN FANTO’