Sab. Apr 27th, 2024

Finisce in parita’ l’atteso match valido per l’undicesima giornata del campionato d’Eccellenza calabrese giocato in anticipo al ‘D.Longobucco’ di Scalea per la diretta tv tra i locali ed il Locri. Gara molto bella con diverse occasioni per parte nel primo tempo e poi divenuta incandescente nel finale a causa di una rete annullata ai locali a seguito di un errore di valutazione del secondo assistente arbitrale. Comunque si è visto in campo un bel Locri che continua a fare punti e che potrà prepararsi serenamente per l’atteso derby di domenica prossima con il Siderno. Scalea in vantaggio con Di Giacomo che approfittava di una difettosa uscita di Caputo per battere a rete e trovare l’angolo vincente.Dopo pochi minuti, sugli sviluppi di un corner arrivava l’inzuccata vincente del terzino Barberi che batteva il portiere dei locali alla sua destra. Finiva 1-1 tra le proteste dei locali per un presunto gol valido ma non convalidato dalla terna e l’entusiasmo dei tifosi locresi accorsi in sostegno della squadra della presidente Antonella Modaffferi anche nella lontana Scalea, dove per fortuna non si è registrata la pioggia battente che da alcune ore sta flagellando la parte jonica della Calabria.