Ven. Apr 26th, 2024

La formazione sannita si conferma la regina del campionato di serie B. Vantaggio di Viola (su rigore) e raddoppio di Improta

Il Benevento mette il turbo e vola sempre più in alto. La squadra di Pippo Inzaghi si aggiudica per 2-0 il big match contro il Crotone. Davanti a più di diecimila spettatori la formazione sannita conquista l’ennesima vittoria dando dimostrazione di essere al momento la regina del campionato di serie B. Dopo dieci minuti il Benevento sblocca la gara. Viola viene atterrato in area da Crociata. Dal dischetto lo stesso Viola timbra il vantaggio giallorosso. Il Crotone prova a rientrare in partita, ma è sempre la squadra di Inzaghi ad avere in mano il pallino del gioco. Nella ripresa i giallorossi resistono in modo granitico di fronte alle avanzate crotonesi e nel finale chiudono la sfida con un sinistro magnifico di Improta.