Ven. Apr 26th, 2024

La stagione del Catanzaro si conclude nel migliore dei modi. Le Aquile pareggiano con la Reggiana, ma il risultato sorride ai giallorossi che conquistano la prima Supercoppa di Serie C nella storia del club. Al “Città del Tricolore” di Reggio Emilia termina 2-2 un match vivace e dalle mille emozioni, deciso dalla maggiore solidità della squadra allenata da Vivarini.

Apre le danze Biasci al 20′ con un conclusione potente sotto la traversa, mentre il raddoppio arriva 9 minuti dopo a firma di Iemmello che insacca con un bel tiro a giro dal limite. I padroni di casa accorciano le distanze al 32′ grazie al penalty trasformato da Jacopo Pellegrini e nella ripresa entrano in campo più determinati, agguantando il pareggio al 58′ con Rosafio (decisiva la deviazione di Birghenti). Tripudio giallorosso al fischio finale: capitan Martinelli alza la Supercoppa al cielo e scatena la gioia degli oltre duemila tifosi presenti nel settore ospiti.