Mar. Apr 30th, 2024

Risultati e classifica dopo la 20° giornata

Nella recente giornata del Girone B, il calcio calabrese ha regalato emozioni e colpi di scena che hanno consolidato la lotta per la promozione. Capo Vaticano mantiene la leadership, ma l’Ardore è ad un soffio, promettendo un finale di stagione avvincente.

Ecco un resoconto dettagliato delle partite e l’aggiornamento della classifica:

Saint Michel 1-3 Caraffa: Il Caraffa ha sorpreso il Saint Michel con una vittoria per 3-1, guadagnando punti preziosi e rimanendo nella zona medio-alta della classifica.

Sporting Cz Lido 0-1 Melito: Il Melito ha ottenuto una vittoria importante in trasferta contro Sporting Cz Lido, consolidando la loro posizione nella parte superiore della classifica.

San Nicola da Crissa 1-1 Pro Pellaro: Un pareggio tra San Nicola da Crissa e Pro Pellaro ha contribuito a mantenere vive le speranze di entrambe le squadre di avanzare in classifica.

Bianco 1-3 Gallico Catona: Gallico Catona ha ottenuto una convincente vittoria contro Bianco, dimostrando di essere una squadra in forma.

Bivongi Pazzano 0-4 Ardore: Ardore ha sfoderato una prestazione impressionante vincendo 4-0 in trasferta contro Bivongi Pazzano, mettendosi in una posizione ancora migliore per la promozione.

Capo Vaticano 2-1 Roccella: Capo Vaticano ha ottenuto una vittoria cruciale contro Roccella, mantenendo la testa della classifica e rimanendo saldamente nella corsa per la promozione.

Deliese 2-1 Atletico Maida: Deliese ha superato Atletico Maida in una partita combattuta, ottenendo tre punti fondamentali.

Melicucco 1-2 Virtus Rosarno: Virtus Rosarno ha ottenuto una vittoria di misura contro Melicucco, consolidando la loro posizione nella parte centrale della classifica.