Quanta fatica per trovare idee di ricette veloci … Durante la settimana tra lavoro, casa e famiglia, preparare piatti elaborati o che richiedono tempo è impensabile. Ci meritiamo un pasto sfizioso, ma soprattutto salutare, magari ispirato alla nostra amata dieta Mediterranea. Un piatto equilibrato in poco tempo sembra impossibile. La Chef del muretto MC ci tiene a darvi supporto con una guida pratica 3…2…1…… viaaaaaa
Continua dopo la pubblicità...
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 GR SPAGHETTONI RUVIDI
300 GR FAGIOLINI (anche surgelati)
20/25 pomodorini dattilo
1 aglio
olio extravergine d’ oliva
sale
mezzo bicchiere d’ acqua
Cacioricotta salata (si trova in tutti i supermercati)
PREPARAZIONE AI FORNELLI
METTETE A BOLLIRE L’ ACQUA QUANDO BOLLE METTETE I FAGIOLINI PRECEDENTEMENTE PULITI E LAVATI (SE FRESCHI) QUELLI CONGELATI SONO GIA’ PRONTI ALL’ USO METTERLI NELLA PENTOLA NEL FRATTEMPO PRENDERE UNA PADELLA SOFFRIGGERE OLIO E AGLIO QUANDO E’ BIONDO INSERIRE I POMODORINI SALE MEZZO BICCHIERE D’ ACQUA 5 MINUTI E IL SUGO E’ PRONTO. NEL FRATTEMPO SCOLATE I FAGIOLINI AMALGAMATE IL TUTTO, MA ATTENZIONE NELL’ ACQUA DEI FAGIOLINI CHE ABBIAMO LESSATO METTIAMO I SPAGHETTONI IL TEMPO DI COTTURA E IL GIOCO E’ FATTO….PRENDERE IL CACIOROCOTTA E GRATTUGGIATE A VOLONTA’ …NON RIMANE CHE AUGURARVI UN BUON APPETITO….ALLEGO LA MIA FOTO…
LACHEFDELMURETTOMC