Dom. Mag 19th, 2024

Quanta fatica per trovare idee di ricette veloci … Durante la settimana tra lavoro, casa e famiglia, preparare piatti elaborati o che richiedono tempo  è impensabile. Ci meritiamo un pasto sfizioso, ma soprattutto salutare, magari ispirato alla nostra amata dieta Mediterranea. Un piatto equilibrato in poco tempo sembra impossibile. La Chef del muretto MC ci tiene a darvi supporto con una guida pratica 3…2…1…… viaaaaaa

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

500 GR SPAGHETTONI RUVIDI

300 GR FAGIOLINI (anche surgelati)

20/25 pomodorini dattilo

1 aglio

olio extravergine d’ oliva

sale

mezzo bicchiere d’ acqua

Cacioricotta salata (si trova in tutti i supermercati)

PREPARAZIONE AI FORNELLI

METTETE A BOLLIRE L’ ACQUA QUANDO BOLLE METTETE I FAGIOLINI PRECEDENTEMENTE PULITI E LAVATI (SE FRESCHI) QUELLI CONGELATI SONO GIA’ PRONTI ALL’ USO METTERLI NELLA PENTOLA NEL FRATTEMPO PRENDERE UNA PADELLA SOFFRIGGERE OLIO E AGLIO QUANDO E’ BIONDO INSERIRE I POMODORINI SALE MEZZO BICCHIERE D’ ACQUA 5 MINUTI E IL SUGO E’ PRONTO. NEL FRATTEMPO SCOLATE I FAGIOLINI AMALGAMATE IL TUTTO, MA ATTENZIONE NELL’ ACQUA DEI FAGIOLINI CHE ABBIAMO LESSATO METTIAMO I SPAGHETTONI IL TEMPO DI COTTURA E IL GIOCO E’ FATTO….PRENDERE IL CACIOROCOTTA E GRATTUGGIATE A VOLONTA’ …NON RIMANE CHE AUGURARVI UN BUON APPETITO….ALLEGO LA MIA FOTO…

LACHEFDELMURETTOMC

Print Friendly, PDF & Email