Ven. Apr 26th, 2024

I silani, dopo tre vittorie consecutive, hanno perso 1 – 0 in casa dei pugliesi

Dopo quasi tre mesi il Foggia torna a vincere allo Zaccheria superando il Cosenza (1-0). Non è stato facile conquistare i tre punti anche perché i silani, reduci da ben tre successi di fila, hanno dimostrato di essere una squadra organizzata e compatta. Al Cosenza è mancata l’incisività in fase offensiva. Il Foggia, invece, ha capitalizzato al massimo l’autogol di Dermaku che, nel tentativo di rinviare la sfera riveniente dal calcio di punizione di Kragl, ha infilato maldestramente nella propria porta. Gli ospiti, soprattutto nella ripresa, pur dominando a centrocampo, non hanno quasi mai impensierito la difesa rossonera. L’unica vera occasione di marca calabrese, nel primo tempo, col risultato inchiodato ancora sullo 0-0. Ma Mungo (11′) a porta spalancata, ha calciato alle stelle. Nel finale di gara, invece, Iemmello ha fallito il possibile 2-0.