Dom. Mag 19th, 2024

Le polpette calabresi con le melanzane sono un secondo piatto una ricetta realizzata con melanzane sbollentate e amalgamate a pane raffermo, formaggio grana grattugiato, uova, prezzemolo e aglio.

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

PROCEDIMENTO:

Lavate le melanzane tagliatele prima a fette di 1 cm e poi a striscioline, sbollentatele in acqua bollente per circa 5 minuti, nel frattempo mettete a bagno il pane raffermo non appena saranno pronte, scolate le melanzane e lasciatele raffreddare. Mettete in una ciotola il pane e le melanzane, le uova, il grana, l’aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Formiamo le polpette in olio di semi ben caldo fino a quando non saranno dorate.

La chef del muretto Mc

Print Friendly, PDF & Email