Dom. Mag 19th, 2024

Gli allievi cuochi saranno protagonisti a Torino dell’annuale cena degli auguri di Natale che Libera organizza per i propri amici e sostenitori

Continua dopo la pubblicità...


JonicaClima
amacalabria
Calura
MCDONALDAPP
InnovusTelemia
stylearredamentiNEW
E120917A-0A80-457A-9EEE-035CEFEE319A
FEDERICOPUBB
CompagniaDellaBellezza00
previous arrow
next arrow

L’associazione onlus, “Uno Chef per Elena e Pietro”, ancora una volta ambasciatrice della cucina calabrese. Martedì 14 Dicembre, gli allievi della scuola gratuita di Cucina Pasticceria e Panificazione, che ha sede in Bianco (Reggio Calabria), saranno protagonisti a Torino dell’annuale cena degli auguri di Natale che Libera organizza per i propri amici e sostenitori. La cena pensata per 150 ospiti avrà il seguente menù:

  • Antipasto calabrese Ionico & Tirrenico;
  • Fileja con ragout di maiale aspromontano;
  • Salsiccie e cime di rapa;
  • Delizia di ricotta, accompagnata dal Greco passito, della Cantina Ferdinando Ielasi di Bianco;
  • Vini della Cantina FONTANAFREDDA di Alba

Gli allievi saranno accompagnati dallo chef residente Bruno De Francesco, da Arturo Pratticò ideatore della scuola  e dal Prof. Silvio Greco.

Print Friendly, PDF & Email