Gli allievi cuochi saranno protagonisti a Torino dell’annuale cena degli auguri di Natale che Libera organizza per i propri amici e sostenitori
Continua....
L’associazione onlus, “Uno Chef per Elena e Pietro”, ancora una volta ambasciatrice della cucina calabrese. Martedì 14 Dicembre, gli allievi della scuola gratuita di Cucina Pasticceria e Panificazione, che ha sede in Bianco (Reggio Calabria), saranno protagonisti a Torino dell’annuale cena degli auguri di Natale che Libera organizza per i propri amici e sostenitori. La cena pensata per 150 ospiti avrà il seguente menù:
- Antipasto calabrese Ionico & Tirrenico;
- Fileja con ragout di maiale aspromontano;
- Salsiccie e cime di rapa;
- Delizia di ricotta, accompagnata dal Greco passito, della Cantina Ferdinando Ielasi di Bianco;
- Vini della Cantina FONTANAFREDDA di Alba
Gli allievi saranno accompagnati dallo chef residente Bruno De Francesco, da Arturo Pratticò ideatore della scuola e dal Prof. Silvio Greco.